Picolé de leite em pó, fica com um sabor maravilhoso, não deixe de fazer

Postado por , no dia 15 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 1/2 xícara de chá de leite
• 1/2 xícara de chá de leite Ninho
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1/2 lata de leite condensado (200g)

Aqui rendeu 12 picolés pequenos, mas isso pode variar de acordo com o tamanho da forminha que usar.

MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes em um liquidificador e bata até que fique bem homogêneo.
Distribua o liquido em forminhas de sorvete, coloque o palito e leve ao freezer ou congelador por pelo menos 4 horas ou até que ele fique congelado e firme.
Para facilitar a retirada do picolé molhe a forminha com água morna antes de puxar.
Depois disso está pronto!

Se você não tiver as forminhas de sorvete, pode fazer em saquinhos de gelinho, Xup xup, geladinho, din din ou o nome que este doce tenha na sua região.

Ingredientes
  • ,,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->