Picolé de Paçoquinha! Pura gostoura

Postado por , no dia 05 de março de 2018 em Sorvetes
Screenshot_2

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • ½ xícara (chá) de Leite Condensado
  • 8 Paçoquinhas
Instruções
  1. Na tigela coloque 1 xícara (chá) de Leite, 1 lata de creme de leite, ½ xícara (chá) de Leite Condensado, 8 paçoquinhas esmilhadas e misture muito bem.
  2. Coloque em forminhas de picolé, ou saquinhos de geladinho e leve ao freezer por pelo menos 6 horas e aproveite.
Observações
PAÇOCA: Pode ser a Tipo Rolha ou ainda pode usar a paçoca amor, e sempre pode usar também aquele creme de paçoquinha, amendocrem, ou manteiga de amendoim.
ADICIONE MAIS LEITE: Se quiser reduzir o doce pode aumentar a quantidade de leite, e isso também ajuda a aumentar o rendimento.
LIQUIDIFICADOR: Se quiser pode usar! Mas se lembre de por um pouco de paçoquinha no final para ter pedacinhos!
CONSERVAÇÃO: Como é super cremoso recomendo só tirar do freezer quando for comer, pois derrete rápido! Ele deve ser mantido sempre no freezer e pode ficar por lá por 4 meses, mas sempre bem embalado!
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->