A RECEITA DE BEM CASADO MAIS FACIL QUE EXISTE

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6 claras

  • 6 gemas

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1 col. de sopa de fermento químico

  • 1 1/2 xícara de trigo

  • 400g de doce de leite

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

  • 150ml de água

  • 500g de açúcar de confeiteiro

  • 1 col. de sopa de suco de limão

INSTRUÇÕES

  1. Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater até obter picos firmes. Com a batedeira ligada, acrescentar as gemas, uma a uma e o fermento.

  2. Fora da batedeira, misturar o trigo, delicadamente, peneirando aos poucos sobre o creme fofo de ovos e açúcar.

  3. Despejar numa assadeira retangular (24cmX40cm), forrada com papel manteiga, fundo e laterais. Espalhar com uma espátula para deixar uniforme.

  4. Assar em forno quente 250ºC por 15 minutos, deixar esfriar na forma. Em seguida, cortar a massa com aro redondo de 5cm, cobrir um disco de massa com doce de leite (usar o saco de confeiteiro com bico redondo, liso) e cobrir com outro disco de massa.

  5. Ferver a água, misturar o açúcar e cozinhar em banho-maria até que estejam completamente dissolvidos, juntar o limão e banhar os bem-casados na calda quente.

  6. Deixar secando sobre uma superfície forrada com papel manteiga por 8 a 12 horas, virar e deixar mais 8 a 12 horas. Polvilhar açúcar de confeiteiro, opcional.

 

 

 

Créditos: Tastemade

Ingredientes
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