RECEITA TOP DE SANGRIA… Delícia! Veja como fazer!

Postado por , no dia 02 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-02 às 09.49.10

Modo de Preparo

Ingredientes

10 porções
750 ml vinho tinto

laranjas

limões

40 gr de açúcar

1 pau de canela

500 ml limonada

30 ml de Cointreau (licor de laranja, opcional)

Preparação

Passo 1 - Sangria de vinho tinto (e frutas cítricas)

PASSO 1

Depois de limpá-los, corte as laranjas e os limões em rodelas. Coloque-os então na tigela (grande).

Passo 2 - Sangria de vinho tinto (e frutas cítricas)

PASSO 2

Despeje/verta o vinho tinto, o licor de laranja, em seguida o açúcar e coloque também o pau de canela. Misture e refrigere por 24 horas (mínimo).

Passo 3 - Sangria de vinho tinto (e frutas cítricas)

PASSO 3

Antes de servir, despeje/verta a limonada (gelada) e misture.

Passo 4 - Sangria de vinho tinto (e frutas cítricas)

PASSO 4

Olêê…Sua sangria está pronta.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->