ROCAMBOLE CREMOSO DE BATATA RECHEADO! Esse é de comer REZANDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-30 às 18.43.53

Modo de Preparo

Ingredientes

6 porções
5 ovos

450 gr de batatas (cruas)

1 cebola

300 gr de queijo mussarela

4 fatias de presunto

sal

pimenta

Preparação

Passo 1 - Rocambole salgado (de queijo Raclette, presunto e batatas)

PASSO 1

Descasque e raspe as batatas. Bata os ovos como se fosse omelete. Tempere-os com sal e pimenta. Misture agora as batatas raspadas. Junte também a cebola picada.

Passo 2 - Rocambole salgado (de queijo Raclette, presunto e batatas)

PASSO 2

Coloque então essa massa sobre o tabuleiro. Deixe de maneira lisa e uniforme.

Passo 3 - Rocambole salgado (de queijo Raclette, presunto e batatas)

PASSO 3

Leve ao forno por 30 minutos a 180°C.

Passo 4 - Rocambole salgado (de queijo Raclette, presunto e batatas)

PASSO 4

Desenforme e coloque a massa por cima do papel manteiga. Coloque então o queijo por cima (cubra apenas 2/3 da massa com o queijo). Por cima, coloque também o presunto.

Passo 5 - Rocambole salgado (de queijo Raclette, presunto e batatas)

PASSO 5

Enrole tudo (quando enrolar, não esqueça de ir apertando um pouco). Leve ao forno quente por 5 minutos (ou até derreter o queijo).

Passo 6 - Rocambole salgado (de queijo Raclette, presunto e batatas)

PASSO 6

Seu rocambole salgado está pronto!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->