SACOLÉ CREMOSO DE CHOCOLATE: O MELHOR E MAIS FÁCIL DE TODOS QUE VOCÊ JÁ VIU! (veja como fazer)

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-14 às 09.56.17

Modo de Preparo

Ingredientes 

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) chocolate em pó

No liquidificador adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite e o chocolate em pó, Bata até que a mistura fique homogênea. Com auxilio de um funil  distribua a mistura em saquinhos de sacolé, feche com um nó e leve ao congelador ou freezer por aproximadamente 6 horas ou até endurecer.

Rendimento 10 unidades.

OBS:

  • Sempre que fizer sacolés ou picolés preparem de modo que a mistura fique bem concentrada. Assim sua textura fica cremosa e sem aquela sensação de estar chupando gelo.
  • Se quiser pode substituir o chocolate em pó por achocolatado, porém ficará mais doce.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->