SAGU AO VINHO COM CREME DE BAUNILHA

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 200g Sagu
  • 2 Xícaras Açúcar refinado
  • 6 Unidades Cravo da índia
  • 1 Unidade Canela em pau
  • 500ml Vinho tinto seco
  • 1200ml Água fervente
  • Creme de baunilha
  • 2 Xícaras Leite Integral
  • ½ Xícara Açúcar refinado
  • ½ Caixinha Creme de leite
  • 1 Colher chá Essência de baunilha
  • 1 Colher chá Farinha de trigo
  • 6 Gemas

Modo de preparo

  1. Sagu
  2. deixar ferver a água e cozinhar o sagu até ficar transparente
  3. Acrescentar o vinho tinto seco, o açúcar refinado, o cravo e a canela e deixar ferver por alguns minutos
  4. Deixar esfriar
  5. Creme de baunilha
  6. Em uma panela colocar o leite, o açúcar, a farinha de trigo e as gemas (peneiradas)
  7. Deixar cozinhar até virar um creme homogêneo, mexendo sem parar
  8. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha, mexer bem
  9. Deixar esfriar
  10. Montagem
  11. Acrescentar primeiro o creme de baunilha com o sagu por cima do creme
  12. Levar a geladeira por 2 horas
  13. Servir
  14. Tempo de Preparo: 50 minutos
  15. Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
  • ...
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