SALADA DE ARROZ: MEXIDINHO CREMOSO DE ARROZ! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 02 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-02 às 01.16.53

Modo de Preparo

Ingredientes

7 porções
200 gr de arroz branco

1 cebola roxa

2 tomates

50 gr de pickles (pepinos em conserva)

280 gr de milho

140 gr de atum

Para o molho :

3 col. sopa de maionese

3 col. sopa de vinagre de vinho tinto

5 col. sopa de azeite

sal

pimenta

Preparação

Passo 1 - Salada de arroz (com atum e milho)

PASSO 1

Coze (cozinhe) o arroz durante 12 minutos na água fervente com sal. Deixe arrefecer/esfriar ou passe-o na água fria. Junte a cebola picada e os tomates cortados em cubos.

Passo 2 - Salada de arroz (com atum e milho)

PASSO 2

Acrescente os pepinos em conserva também picados, o milho e o atum.

Passo 3 - Salada de arroz (com atum e milho)

PASSO 3

O molho:
Misture bem todos os ingredientes do molho até que fique homogêneo.

Passo 4 - Salada de arroz (com atum e milho)

PASSO 4

Junte-o a salada do arroz e misture bem.

Passo 5 - Salada de arroz (com atum e milho)

PASSO 5

Sua salada de arroz está pronta !

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->