SUPER BRIGADEIRO CROCANTE ( VEJA PASSO A PASSO )

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 10.30.03

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 lata (395g) de leite condensado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 xícara de flocos de arroz

  • 150g de chocolate meio amargo

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela dispor o açúcar e mexer em fogo baixo por 20 minutos até formar um caramelo bem dourado.

  2. Juntar o leite condensado e mexer para incorporar.

  3. Juntar a manteiga e mexer durante 20 minutos ou até a mistura começar a soltar do fundo da panela.

  4. Reservar para esfriar por 1 hora.

  5. Em banho maria, derreter o chocolate meio amargo.

  6. Depois que o brigadeiro esfriar, formatar bolinhas, passar nos flocos de arroz e, com o auxílio de um garfo de confeitaria, mergulhar no chocolate derretido.

  7. Deixar secar e servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->