Torta de abobrinha leve, pra quem ta de dieta, é perfeita

Postado por , no dia 11 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 1 abobrinha italiana picada
• 1 cebola picada
• 1/2 xícara de parmesão ralado
• 3 ovos levemente batidos
• 1/4 de xícara de farinha de trigo
• 6 folhas de manjericão picadas
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (chá) de fermento
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Óleo e farinha de rosca para untar e enfarinha a forma

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture todos os ingredientes até que fique homogêneo e tudo se incorpore bem.
Agora disponha a mistura em uma forma untada com óleo e enfarinha com farinha de rosca (apesar do fermento, a torta não cresce muito, por isso pode encher o refratário).
Leve para assar a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que a torta esteja cozida e douradas por cima (não esqueça de pré-aquecer o forno).
Não é preciso desenformar, mas se quiser, faça com cuidado passando uma faca nas laterais e desgrudando o fundo com a ajuda de uma espátula.
Sirva quente.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->