TORTA DOIS AMORES VERSÃO FÁCIL! SIMPLESMENTE PERFEITA! (veja a receita)

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-16 às 11.01.27

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Massa:

  • 200g de BISCOITO DE MAIZENA
  • 140g de MANTEIGA SEM SAL

Para a base de Limão:

  • 2 latas de LEITE CONDENSADO
  • 1 lata de CREME DE LEITE s/ soro
  • SUCO DE LIMÃO (usei a mesma medida da lata de leite condensado)

Para a base de Chocolate:

  • 200g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • 1 caixinha de CREME DE LEITE (200g)
  • Para decorar RASPINHAS DE CHOCOLATE

MODO DE PREPARO

1. Triture os biscoitos de maizena no processador até obter uma farofinha. Em seguida acrescente a manteiga sem sal derretida e bata mais um pouco.

2. Em uma forma de fundo removível, disponha a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

3. Disponha no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata tudo até obter um creme homogêneo.

4. Disponha a base de limão sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 1 hora.

5. Para a base de chocolate, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.

6. Retire a torta e disponha o chocolate por cima. Leve à geladeira por mais 8 horas.

7. Finalize sua Torta de Limão com Chocolate, com raspinhas de chocolate branco e chocolate ao leite. Mas você pode decorar como quiser.

Bom Apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

.

Créditos: Receitas Ta na Hora

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->