Tortinha folhada de chocolate,é mais uma ideia de lanche ou sobremesa rápida

Postado por , no dia 11 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_10

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 300g de massa folhada
• 1 barra grande de chocolate (eu usei um chocolate ao leite mesclado com branco, mas use o que mais gostar)
• 1 gema levemente batida
• Açúcar de confeiteiro para finalizar (opcional)

MODO DE PREPARO
Abra a massa em um quadrado que caiba uma fileira do chocolate e ocupe quase metade dele sobrando espaço para fechar os cantos.
Coloque o chocolate, dobre a massa por cima e feche as pontas apertando levemente com um garfo.
Disponha as tortinhas em uma forma e pincele com uma gema levemente batida.
Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que sua tortinha esteja corada.
Deixe esfriar por 15 minutos, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->