Trouxinhas de Carne DELICIOSAS! Você vai amar! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

15 porções
8 folhas de massa brick

350 g carne moída

1cebola

100 g ervilhas

3 colheres de sopa de molho de soja

sal

pimenta

gengibre

coentros frescos

óleo para fritar

Preparação

Passo 1 - Chamuças de carne do PetitChef

PASSO 1

Refogar a cebola picada em azeite, e juntar a carne.
Juntar as especiarias e tempero segundo o seu gosto, tendo atenção de não colocar demasiado gengibre.

Passo 2 - Chamuças de carne do PetitChef

PASSO 2

Quando a carne começar a ficar cozida, junte as ervilhas e o molho de soja. Deixe cozinhar alguns minutos para que o líquido evapore.

Passo 3 - Chamuças de carne do PetitChef

PASSO 3

Junte por fim os coentros, em pedaços, misture e retire do fogo.

Passo 4 - Chamuças de carne do PetitChef

PASSO 4

Sobrepôr as folhas de massa brick e cortá-las em dois sobre o comprimento.
Uma a uma, colocar um pouco de recheio sobre uma ponta e fechar sobre si, ficando com uma tira.

Passo 5 - Chamuças de carne do PetitChef

PASSO 5

Dobrar em triângulo para formar uma chamuça. No fim, para fechar, coloque a ponta que sobra dentro da dobra.

Passo 6 - Chamuças de carne do PetitChef

PASSO 6

Fritar em óleo até estarem bem douradas.

Passo 7 - Chamuças de carne do PetitChef

PASSO 7

Prontas para servir !

Ingredientes
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