TUTU DE FEIJÃO-Delicioso

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_15

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 800g Feijão Carioca Cozido
  • 1 Xícara Torresmo Moído
  • 2 Colheres sopa Óleo
  • ½ Unidade Cebola picada
  • 2 Dentes Alho picado
  • 100g Calabresa picada
  • 2 Xícaras Couve picada
  • ½ Xícara Farinha de Milho

Modo de preparo

  1. Feijão Carioca: cozinhar o feijão como de costume e reservar.
  2. Modo de Preparo
  3. Em uma panela aquecer o óleo, refogar primeiro a calabresa, em seguida refogar a cebola e o alho até dourar
  4. Acrescentar o feijão cozido com caldo e deixar ferver, juntar o torresmo moído e a couve picada, mexer tudo e deixar ferver por alguns minutos
  5. Colocar a farinha de milho aos poucos até ficar cremoso e misturar bem. Após ligeira fervura, desligar o fogo, colocar em uma travessa. Finalizar com alguns torresmos para decorar
  6. Servir
  7. Tempo de Preparo: 10 minutos
  8. Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->